Аниме Форум

Объявление

Рад приветствовать вас на нашем форуме! На нашем форуме вы найдёте: -Прекрасная ролевая -Хорошие люди -Добрая администрация -Много интересного P.S. У нас поменялись правила!!! Просьба прочитать!!! Даже админов и модеров касается, кроме Тихиро и Иллидана!!! Ваш админ Иллидан Стормрэйдж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Форум » Регистрация » Кисамо

Кисамо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фио персонажа- Кисамо

2. Возраст- 17

3. Ориентация- традиц

4. Биография (Расписать побольше)- (всё им побольше надо...) Родилась в семье шаманов. Так уж получилось, что ещё во младенчестве оказалась одна одинёшенька в лесу, очень сблизилась с природой. Шаманский дар обнаружила рано ,но не знала что я шаман. Узнала недавно, в схватке с сильнейшем шаманом и легко победив его, после чего решила участвовать в турнире. Отец живёт где то далеко и очень богат, но не жаждет встречи со мной, так как не любит шаманов, магов, ведьм и др. (хотя сам тоже шаман). Он только обеспечивает счёт в банке, что в прочем тоже не плохо. Мать не помню... не уверенна даже что она жива... Сейчас живу в своём особнячке, который мне купил папа. Он дал денег, а я сама выбрала домик. Это старое заброшенное здание, в котором уже лет сто никто не живёт; я знаю толь то что до меня там жила могущественная ведьма, а потом куда-то пропала, может умерла. После неё в многочисленных кладовках и погребах осталось много магических книг, волшебных предметов и ингредиентов, которыми я пользуюсь.  Правда иногда это выходит из под контроля... (от хватит)

5. Характер- Наглая, но всё таки люди ко мне тянуться, весёлая, обаятельная, ненавижу предательство и ложь, считаю что нет добра и зла – есть разные точки зрения; люблю животных и не люблю одиночество, хотя иногда оно бывает необходимо...

6. Внешность (Картинку, желательно)- ну девушка как девушка... длинные волосы, красивые глаза... 2 руки 2 ноги...
http://m.foto.radikal.ru/0706/a0/11203e524dc4.jpg

7. Ваш дух- 3 духа: Багира(чёрная кошка, превращается в пантеру), Фаир & Аис(драконы огня и льда)
http://m.foto.radikal.ru/0706/e7/f66eb364fefc.jpg

8. Оружие (Начальное)- не использую

9. Часто будете посещать форум?- надеюсь...

10. Способности (Никаких "управление временем и пространством!")- управляю животными , стихией-земля ,могу менять
свою внешность(превращаться в разных людей и животных (кошек, драконов,змей и летучих мышей), вырастают крылья

11. Склонность персонажа- особой цели нет, просто ищю приключений, но мир уничтожать врятли буду)...

Отредактировано Angelka (2007-06-22 13:54:15)

0

2

Кисамо написал(а):

Склонность персонажа- пардон но этот пункт я не совсем поняла...

Стремление его, т.е. научится владеть стихией, спасти, уничтожить мир и т.д.
Исправишь, админа дам, а так принята!

0

3

Сокка, без проблем,) исправила

0

Вы здесь » Аниме Форум » Регистрация » Кисамо